mardi 11 février 2014

Pologne: grand succès.

Le saut avec Tremplin normal en individuel,  les hommes. Cette compétition a lieu le 9 février.

L'athlète polonais a montré une grande classe. Il apporte le succès pour son pays. Kamil Stokh a pris 278 points et a gagné l’or des Jeux Olympiques. Peter Prevts a représenté la Slovénie. Il reste en arrière sur 12.7 points. Par cela même il est parvenu à gagner la médaille d’argent. Le sportif norvégien a obtenu le bronze. Anders Bardal a pris 264.1, apportant à l'équipe la médaille suivante.

Malheureusement, les athlètes russes n’ont pas pu se qualifier pour la finale. Le meilleur sportif de Russes Mikhaïl Maksimotchkin a pris la trentième place.